イベント情報

プロの料理人が教える おとなの料理教室と会席料理を楽しむ会

2020.3.15(日) 京橋エドグランサウス棟5F「個室会席 北大路 京橋茶寮」

2020-3-15  other

A4_event_0206

  • A4_event_0206

東京・海外に11店舗を展開する日本料理店「個室会席 北大路」では、2020年3月15日(日)に
北大路グループの経験豊富な板前がローストビーフ調理のコツを、わかりやすく優しくレクチャー致します。料理教室の後は、参加者ご自身がつくった料理を含む会席料理を味わう試食会を開催。 ご家庭の普段のお食事を、特別なものにグレードアップし、イベントを通じて「日常の食」を豊かにするワークショップです。

  【ワークショップ内容】ローストビーフ 
  【会席料理内容】前菜、お造り、黒毛和牛ローストビーフ他 全7品 
  【参加対象】ご夫婦またはペアでご参加ください 
  【定員】  2組4名様限定 
  【開催日時】3月15日(日)12:00~15:00
  【開催場所】東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランサウス棟5F
       (個室会席 北大路 京橋茶寮)
  【参加料金】1組 5,000円(税込)※1組2名様分 
  【応募方法】ご応募はお申し込みフォームよりお申し込み下さい。
  【申込締切】2020年3月13日(金) 
    《お申し込みフォーム》https://req.qubo.jp/shokuiki/form/fFmE63UO 
  【お問合せ】個室会席 北大路 京橋茶寮 03-5205-7077

INFORMATION

開催日 2020.3.15(日)
開催時間 12:00~15:00
休館日
会場 東京都中央区京橋2-2-1
京橋エドグランサウス棟5F「個室会席 北大路 京橋茶寮」
入場料 1組 5,000円(税込)
URL https://www.kitaohji.co.jp/kyobashi/
お問い合わせ 店舗:03-5205-7077
(平日 11:30~22:30/土 11:30~21:00/日祝 11:30~17:00)

RELATED EVENT 関連イベント

SNAP 京橋スナップ